12/03/2013

Un article rapide ... pour des recettes rapides


Print this Page Pdf/Email New Coucou ladies,
Je vais disparaître ces derniers temps (comme je vous ai déjà dit sur Facebook) parce que je suis entrain de préparer une petite surprises pour mes chères anges (déjà 1475 membres à l'heure où j'écris cet article !! )
Vu ce manque de temps je vous ai préparer un article rapide, pour des recettes rapides ... ces idées seront surtout utiles pour les étudiantes qui partent le matin et ne reviennent que le soir (et ce n'est pas évident de ce  payer un bon restaurant tout les jours comme vous chères fonctionnaires :P )

Recette 1:

Pain Pita aux oeufs et salade verte: (Recette diététique)


  • Pain pita
  • 1 Oeuf dur
  • 1 des filets de tomates
  • Salade verte
  • Cercles de concombres
  • Ognion en dés


Recette 2:

Pain Pita à la viande hachée


  • Pain Pita
  • Ognion coupé en petit morceaux
  • Viande hachée
  • Persil
  • Sel et poivre
  • Sauter les ognions jusqu'à ce qu'ils soient dorés , ajouter la viande hachée et bien mijoter jusqu'à cuisson. Mettre dans le pain pita et passer au presseur. Conserver dans un film alimentaire.

Recette 3: 

Pain pita au thon:


  • Thon en conserve
  • Tomate en fillet
  • Ognion en dès
  • Mortadelle
  • Fromage (selon gout)

Recette 4:

Pâtes aux légumes:


  • Pates coloriées
  • Trois petites courgettes
  • un Oignon moyen
  • une petite tomate
  • Petits pois
  • Haricots verts
  • Persil
  • Cumin , poivre et sel
  • Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée pour 10min
  • Sauter les oignons dans une poêle légèrement huilée et ajouter les courgettes. Laisser dorer.
  • Faire bouillir les petits pois et les haricot pour 10min ensuite les ajouter à l'ognion. Assaisonner. 

Recette 5: 

Galettes de légumes et salade de pâtes: 

Recette Salade ici

Recette galettes: 

  • pommes de terre, 
  • carottes , 
  • courgette 
  • Oignon
  • Râper le tout en petite julienne, les égoutter et ajouter un oeuf (ou deux selon mélange), sel et poivre. 
  • Former de petites bouler et mettre dans un bain d'huile chaude. manger froid et ça peut se conserver un à deux jours en frais :)

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