20/02/2017


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Ingrédients

  • 250g de viande hachée light (spéciale régime) 
  • 150g de pâtes penne
  • 1 Oignon
  • 2 Courgettes
  • 2 Carottes
  • 100g de potiron
  • 2 Pommes de terre
  • Une boite de champignons
  • 1 œuf
  • 1 verre de lait
  • Persil, coriandre, sel, poivre
  • Fromage râpé
  • Facultatif: Épinards, brocolis

Préparation

  • Dans une poêle huilée faire chauffer les oignons, ajouter ensuite la viande hachée.
  • Cuir les courgettes carottes pomme de terre et potiron à la vapeur
  • Cuir les pâtes
  • Ajouter les légumes au mélange de viande hachée puis les champignons et bien mélanger, assaisonner.
  • Ajouter la moitié du fromage, l’œuf battu et le lait puis mettre au four jusqu'à cuisson. Mettre finalement le reste du fromage et laisser dorer.
  • Servir chaud.
Gratin diététique aux légumes et à la viande hachée

Gratin diététique aux légumes et à la viande hachée

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