20/12/2016


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Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • Une boite de champignons ou des champignons frais
  • 300g de viande hachée ou de poulet haché
  • Un carré de vermicelle de riz
  • un oignon haché
  • Persil, poivre, sel
  • Fromage râpé au choix. 

Préparation

  • Dans un poêle beurré faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, ajouter ensuite la viande hachée jusqu'à cuisson. Ajouter les champignons et assaisonner
  • Dans un récipient mettre le vermicelle effrité et verser de l'eau chaude pour qu'il devienne mou.
  • Égoutter puis ajouter au mélange de la viande hachée.
  • Étaler la pater feuilleté sur une surface farinée pouf former un rectangle assez long pour pouvoir le plier sur deux. Ajouter la farce puis le fromage râpé et fermer votre brioche. 
  • A l'aide d'une fourchette fermer les bords de la brioche.
  • Si vous le souhaitez vous pouvez faire dorer votre brioche en utilisant un jaune d’œuf 
  • Mettre dans un four préchauffer à 200° et surveillez la cuisson
Brioche Feuilletée à la viande hachée et champignon de Paris

Brioche Feuilletée à la viande hachée et champignon de Paris

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