15/06/2015

Assiette de légumes sautées


Print this Page Pdf/Email New Les légumes... c'est bien pour la santé, et pour garder notre ligne, mais faut pas nier qu'on s'en lasse vraiment trop vite. surtout si on continue à utiliser ces recettes traditionnelles que tout le monde sait faire.
Mais ne vous vous etes jamais demandé pourquoi ces légumes deviennent aussi délicieuses une fois au restaurant et avec une addition qui va vider notre pauvre poche?
Ben tout simplement parce qu'il utilise LES recettes! des recettes simples mais délicieuses, des ingrédients qui diffusent chaque note et chaque saveur de chaque ingrédient.
Aujourd'hui je vous présente une petit recette rapide et délicieuse de légumes pour accompagner vos plats ou grillade de viandes


Ingrédients

  • 1 Carotte
  • 1 Courgette
  • 1 Navet
  • Coriandre persil
  • Poudre d'ail
  • Cumin, poivre et sel
  • Huile d'olive extra vierge.

Préparation

  • Cuir les légumes en vapeur pour quelques minutes, retirer les à moitié croquants encore
  • Faire sauter les légumes dans de l'huile d'olive en assaisonnant avec les épices, les herbes et l'ail
  • Servir comme accompagnement de plats de viande ou de poulet.



Comments.
0 Blogger Comments