20/04/2015

Haricots blancs à la marocaine


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 Ingrédients:

  • 250 g d'haricots blancs
  • 3 tomates fraîches
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil et coriandre finement hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • Sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère de gingembre
  • Paprika
  • Safran

Préparation:

Trempez les haricots dans de l'eau pendant au moins 2 heures (de préférence une nuit). 
Mettre les haricot dans une marmitte et faire cuire à l'eau jusqu'à ce que les graines ne soit plus craquantes.
Mettre dans une marmitte les haricots ainsi que le reste des ingrédients (à l'exception de la coriandre et le persil que l'on mettra en fin de cuisson pour en garder toute la saveur) et laisser cuir pour 15 min.
Bon appétit!!



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