28/03/2015


Print this Page Pdf/Email New Il y a quelques jours, Monsieur a décidé de se lancer en cuisine, il a pris le deal et il a bien assuré :)
Je vous laisse avec son ultime délicieuse recette !!



Ingrédients

  • 12 rouleaux de cannellonis
  • 500 g d’épinards hachés
  • 250 g de ricotta
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de gruyère râpé
  • Pour la béchamel :
  • 50 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • sel et poivre

Préparation

  • Épluchez l’oignon et l’ail et coupez les en fins morceaux. Placez-les dans une poêle huilée et faites-les revenir rapidement.
  • Ajoutez ensuite les épinards et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps durant 10 minutes. 
  • Une fois les épinards cuits ajoutez la ricotta et mélangez. Salez et poivrez si nécessaire.
  • Pendant ce temps réalisez la sauce béchamel : Fondre du beurre dans une casserole puis ajouter la farine en remuant fortement à l’aide d’un fouet. Ajoutez progressivement le lait jusqu'à ce que le mélange ait une consistance assez liquide. Salez, poivrez à convenance et ajoutez la noix de muscade. Nappez le fond d’un plat à gratin d’une fine couche de béchamel.
  • Garnissez les rouleaux de cannellonis de la farce aux épinards et disposez-les dans le plat à gratin. Nappez du restant de béchamel, saupoudrez de parmesan et de gruyère puis placez au four à 200°C pendant 30 minutes.
  • bon appétit :)





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