02/02/2015

Tajine aux petits pois et aux carottes


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Ingrédients :

  • 1 kg de veau
  • 1 gros oignon
  • 1 Tomate
  • 2 carottes
  • 1 petit bol de petits pois
  • Sel, poivre, gingembre, safran
  • Huile d’olive
  • Persil, coriandre.

Préparation

PS: Si vous utilisez un Tajine, mettez le tout en un seul temps et laisser cuir en surveillant le niveau de l'eau.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, ajouter la viande et faire dorer sur toutes les faces.
  • Émincer l’oignon et les tomates finement et ajouter dans la cocotte.
  • Éplucher les carottes et les couper en petits bâtonnets, pour accélérer leur cuisson couper les finement.
  • Ajouter les épices, le sel et les carottes. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Fermer la cocotte et laisser cuire 30min. Après la cuisson ajouter les petits pois. Laisser cuire à nouveau 15min à petit feu. Rectifier l’assaisonnement.
  • Bon appétit!!


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