15/07/2014

Trèsse aux légumes et viande hachée


Print this Page Pdf/Email New


Ingrédients:

  • 500g de farine 
  • 8g de levure fraîche 
  • 100g de beurre 
  • 100g d'eau 
  • 100g de lait 
  • 50 g de sucre 
  • 10g de sel 
  • 1 c de miel

Farce:

  • Un oignon
  • 250g Viande hachée assaisonée
  • Une courgette coupée en julienne
  • Une carotte coupée en julienne
  • Persil et coriandre
  • Sel et poivre

Préparation:

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot et pétrir jusqu'à formation d'une pâte homogène. Laisser lever 1h. 
  • Diviser la pâte en deux et les étaler en rectangle . Découper des bandes sur les cotés et garnir le milieu puis tresser en mettant successivement une bande de la gauche puis de la droite etc.
  • Laisser lever, badigeonnez avec un jaune d’œuf 
  • Faites cuire 30 mn au four
Comments
1 Blogger Comments