14/07/2014

Salés aux aubergines by Hafsa Ait Brahim


Print this Page Pdf/Email New


Ingrédients


Pâte: 


  • 3 verre farine 
  • 1cas sucre 
  • 1cac sel 
  • 1cas levure boulangère 
  • 1/4 verre d huile 
  • 1 verre de lait tiède

Farce: 


  • 1 aubergine frite
  • olives noires et vertes effilées 
  • fromage râpé (cheddar ou mozzarelle
  • poivron vert coupé en petit dés 
  • tomate coupée en petit dés 
  • un peu d'oignons coupé très finement
  • coriandre et persil
  • Viande haché ou dinde sautée

Préparation:


  • Saler et poivrer les ingrédients de la farce et mélanger.
  • Bien travailler la pâte et laisser reposer.
  • Je vous laisse avec les photos qui montre les étapes de préparation











Comments
1 Blogger Comments