15/07/2014

Salés au poulet et mozzarelle


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Ingrédients


  • 500g Farine
  • 160g fromage râpé
  • 160g Beurre
  • 1 grande cuillère de persil
  • une pincée de sel
  • Un petit verre d'eau

Farce:


  • 1 cuillère d'huile
  • 300g de poulet haché
  • 1 grande cuillère de persil
  • Sel et poivre
  • 1 oignon coupé en petit dès ou râpé puis sauté
  • 150g de mozarelle

Préparation

  • Mélanger les ingrédients de la pâte en ajoutant peu à peu l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  • Sauter les oignon puis ajouter le poulet haché, à mi-cuisson ajouter le persil + sel et poivre
  • Mettre le mélange dans un saladier, ajouter la mozarelle râpée ou coupée en petit dès
  • Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtention d'une épaisseur de 3 cm
  • Mettre une cuillère de la farce sur chaque partie de la pâte, espacer chaque bouchée de 3 ou 4 cm.
  • Ne travailler que sur la moitié de la surface étalée puis passer un coup de pinceaux d’œuf sur les coté de chaque farce puis plier le reste de la pâte pour faire une sorte de "sandwich", l’œuf va permette de coller les deux cotés de la pâte.
  • Couper les gâteaux sous forme de carré
  • Répéter l'opération jusqu'à fin de la farce et la pâte
  • Dorer la pâte avec un oeuf battu en l'étalant à l'aide d'un pinceau
  • Décorer avec des graines de sésame
  • Enfourner durant 30 min environ

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