Mkhimrate à la viande hachée by Kenza Zakir

Pour la pâte : 

  • 1 bol de semoule fine , 
  • 1/2 bol de farine , 
  • un sachet de levure chimique ,
  •  une pincée de levure boulangère ,
  •  sel et l'eau bien sur

Pour la farce : 

  • 1 Grand oignon
  • 3 poivrons (1 de chaque couleur) coupés en petits carreaux qu'on met à la poêle avec de l'huile d'olive
  • On laisse mijoter quelques minutes ensuite on ajoute la viande hachée et les épices : Poivre noir , sel , herbes de Provence , ail, cumin,paprika, thym...On ajoute le vermicelle chinois coupé en petits morceaux et les olives ...Un peu de sauce piquante et voila !!

Pour la préparation on suit la méthode sur les images







Commentaires

  1. Bonjour, il serait sympa d'ajouter la quantité d'eau et la méthode de cuisson pour na pate. Merci

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