07/07/2014

Mini cakes salés by Meryem Bibah


Print this Page Pdf/Email New

العجين: - 4 بيضات - ملح - كاس حليب سائل - 6 معالق حليب بودرة - نصف كاس ياغورت طبيعي - ملعقة زيت المائدة - 6 ملاعق دقيق فورص - 2 خميرة الحلوى
الحشوة: - 2 طماطم مربعات صغيرة جدا - 1 بصلة مربعات صغيرة جدا مشحرة - 2 فلفلات مشوية و مقطعة مربعات صغيرة جدا - قليل من بيبي مقلي و مقطع قطع جد صغيرة - التوابل: ملح، إبزار، قصبور، معدنوس، كنور الدجاج إختياري، زيت للتشحار

الطريقة: - نخلط العجين بالطراب و نضعها في قوالب الميني كيك تقريبا النصف - نخلط الحشوة و نضع قيمة ملعقة كبيرة فوق كل عجينة


نضعها في الفرن على درجة 180، و عندما تطهى نرش فوقها فرماج أحمر محكوك ونعاود ندخلها الفرن مشعول فقط من الاعلى يدوب الفرماج بسرعة و نخرجهوم.




Comments.
0 Blogger Comments