07/07/2014

Cordon bleu pour mes cordons bleu :)


Print this Page Pdf/Email New Coucou les filles
Je vous présente aujourd'hui une recette ultra rapide ultra facile que j'ai posté sur ma page et qui a eu pleins pleins de demande :)

Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 tranches de blanc de poulet (ou dinde sous vide) 
8 tranches de jambon de dinde fumée
4 tranche de fromage à toast
4 cuillères à semoule
4 cuillères à soupe de chapelure
1 oeuf
20 g de beurre

Préparation de la recette :

  • Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de jambon l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.
  • Refermer le tout en pliant la tranche en deux. Découper les bords avec un couteau pour unifier la forme si voulou :)
  • Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la semoule, l'oeuf battu et la chapelure. 
  • Tremper chaque escalope d'abord dans l'oeuf, dans la semoule et pour finir dans la chapelure. 
  • Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre. ou l'huile
  • Servir avec de la salade verte et des tomates cerises 
  • Déguster immédiatement.



Comments
1 Blogger Comments