15/07/2014

Batbout Farci à la viande hachée


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Ingrédients :

  • pâte de Batbout (cliquez ici pour la recette)
  • 3 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 400 g. de viande de boeuf hachée
  • 3 c. à soupe de persil haché finement
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1/2 c. à thé de sauce piquante (facultatif)

Préparation :

  • Préparez la pâte de batbout selon les instructions dans la recette 
  • Préparez uniquement la pâte, formez des boules, couvrez et laissez reposer 2 heures
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez l’oignon. Remuez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Si l’oignon commence à coller, vous pouvez verser un peu d’eau
  • Ajoutez la viande hachée et les épices. Bien mélanger et faites cuire
  • Lorsque la viande hachée est cuite, ajoutez le persil et bien remuer. Éteindre le feu et laissez de côté
  • Sur un plan de travail fariné, aplatissez légèrement une boule de pâte. Ajoutez 2 c. à soupe de farce au centre
  • Refermez la pâte sur elle-même en essayant d’éviter que la farce ne s’échappe. Scellez le bout, retournez-le et aplatissez légèrement afin d’agrandir le rond
  • Faites cuire les batbout sur les deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur une poêle Farrah
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