Accéder au contenu principal
[Participation Facebook] Petit pain sucré by Diina Dodowa
Ingrédients
- 2 càs sucre semoule
- 1 càs levure boulangère
- 2 verres d'eau tiède
- 1 pincée de sel
- 2 verres de farine
- 2 càs de lait en poudre
Préparation:
- Mélanger au mixeur ou a la main le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte comme celle des crêpes aux mille trous (baghrir) et laisser reposer pendant 10min
- Puis ajouter 1/2 verre d'huile ensuite 3 verres de farine
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène
- Diviser la pâte en deux et colorier la 1ère moitié avec du chocolat en poudre
- Étaler la pâte blanche puis la pâte noir
- Mettre l'une sur l'autre et découper en rectangles
- Les étaler légèrement a nouveau
- Rouler les rectangles sur eux même
- A la fin du rectangle découper verticalement dans les 10 cm et enfermer d une façon a obtenir une bande blanche et une noire
Commentaires
Enregistrer un commentaire