17/02/2014


Print this Page Pdf/Email New


Ingrédients

  • 2 càs sucre semoule
  • 1 càs levure boulangère
  • 2 verres d'eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • 2 verres de farine
  • 2 càs de lait en poudre

Préparation:

  • Mélanger au mixeur ou a la main le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte comme celle des crêpes aux mille trous (baghrir) et laisser reposer pendant 10min
  • Puis ajouter 1/2 verre d'huile ensuite 3 verres de farine
  • Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène
  • Diviser la pâte en deux et colorier la 1ère moitié avec du chocolat en poudre
  • Étaler la pâte blanche puis la pâte noir 
  • Mettre l'une sur l'autre et découper en rectangles 
  • Les étaler légèrement a nouveau 
  • Rouler les rectangles sur eux même 
  • A la fin du rectangle découper verticalement dans les 10 cm et enfermer d une façon a obtenir une bande blanche et une noire







Comments.
0 Blogger Comments