Roulés d'aubergines farcis à la viande hachée

Ingrédients:



  • 3 aubergines moyennes
  • 300g de viande hachée
  • Fromage rappé
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ails
  • Persil et coriandre
  • sel, poivre, cumin, gingembre et paprika

Préparation:

  • Couper l’aubergines sur la longueur en tranches.

  • Badigeonner les tranches d’aubergine d’huile, Saupoudrer de sel, et les faire griller de chaque coter. ou tout simplement les frire à l'huile très chaude.


  • Dans un poêle huilé mettre la viande hachée, les épices, faire revenir, ajouter le persil et laisser cuire.


  • Déposer la farce sur les tranches d’aubergine, puis roulé chaque tranche.

  • Dans un moule allant au four râper 1 tomate + ail + persil, huiler et épicer.

  • Déposer les roulés d’aubergines et mettre au four


  • Une fois cuit, saupoudrez de fromage râpé et remettre a four à feu haut
  • Bon appétit !!



Commentaires

Enregistrer un commentaire