Cake Roulé by Rajae El Jaouhari

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 1 verre du sucre
  • 1verre moyen de farine
  • 3 sachets de levure Chimique
  • Créme 1 :
  • 1/2 L du jus d'orange
  • 3 cuillères à soupe du sucre
  • 3 cuillères à soupe du Maïzena
  • créme 2 :
  • 1/2 L Lait
  • 3 cuillères à soupe du sucre
  • 3 cuillères à soupe du Maïzena

Préparation :

  • Mélanger les ingrédients (Oeufs, sucre, levure et la Farine)
  • Faire cuire dans un moule plat à 180°C, 5 minutes.
  • Pendant ce temps, on met le jus d'orange avec le sucre et Maïzena sur le feu, puis laissez cuire, ayez soin de bien remuer. Retirez ensuite la casserole du feu.
  • étalez la crème puis Roulez le biscuit (le biscuit doit être froid avant d'étaler la crème).
  • on prépare la 2éme crème de la même façon que l'autre après on le met sur le roulé.

Commentaires