Accéder au contenu principal
Cake Roulé by Rajae El Jaouhari
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 verre du sucre
- 1verre moyen de farine
- 3 sachets de levure Chimique
- Créme 1 :
- 1/2 L du jus d'orange
- 3 cuillères à soupe du sucre
- 3 cuillères à soupe du Maïzena
- créme 2 :
- 1/2 L Lait
- 3 cuillères à soupe du sucre
- 3 cuillères à soupe du Maïzena
Préparation :
- Mélanger les ingrédients (Oeufs, sucre, levure et la Farine)
- Faire cuire dans un moule plat à 180°C, 5 minutes.
- Pendant ce temps, on met le jus d'orange avec le sucre et Maïzena sur le feu, puis laissez cuire, ayez soin de bien remuer. Retirez ensuite la casserole du feu.
- étalez la crème puis Roulez le biscuit (le biscuit doit être froid avant d'étaler la crème).
- on prépare la 2éme crème de la même façon que l'autre après on le met sur le roulé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire