Biscuits au chocolat by Fatima Zahra El Jaouhari



 

Ingrédients : 


  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1càc de levure chimique
  • 2càs de chocolat en poudre (cacao)
  • 2 càs de lait
  • Du chocolat blanc pour la déco

Préparation


  • Mélanger 60g de beurre avec le sucre , ajouter la farine , la levure, le chocolat en poudre et le lait , bien mélanger jusqu’à obtention d’une pate malléable .




  • Etaler la pate finement sur le papier sulfurisé, recouvrir à nouveau de papier sulfurisé et mettre au trais pendant 30 minutes




  • Découper à l’aide d’un emporte-pièce de votre voix  ( moi j’ai choisi les étoiles ) et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.



  • Faire cuire dans s un four préchauffé
  • Décorer  avec du chocolat blanc 


Commentaires