04/07/2013

Tartes salées au thon et tartes aux légumes


Print this Page Pdf/Email New Toujours dans le cadre des recettes rapides je vous file une bonne recette testé le week end dernier,


  • 1 pâte brisée : 250g farine, 125g beurre, 1 jaune d'oeuf, une pincée de sel, 1/4 verre d'eau.
  • Mettre les tartelettes vides pour 10 min au four (mi cuisson) le fond de la pâte doit durcir un peu pour qu'elle ne se casse pas en ajoutant la farce qui contient du liquide.
  • Farce au thon: une boite de thon, sauce tomate, olive, fromage.
  • Farce au légumes: sous feu doux mettre un oignon coupée en petit morceaux, laisser dorer et ajouter des courgettes, des carottes ou des légumes de votre choix. laisser mijoter puis refroidir
  • Dans un saladier ajouter aux légumes un oeuf et 1/4 verre de lait bien mélanger et verser sur la pâte 
  • Râpez du fromage sur les tartelettes (gruyère pour mon cas) puis au four










Bon appétit :)
Comments.
0 Blogger Comments