14/07/2013

Pizza Liquide by Jasmina Bassi


Print this Page Pdf/Email New



العجين:




* 1 كوب و2/1 من الدقيق الأبيض
* 4/1 كوب زيت
* 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
* 1 كوب و4/1 ماء
* 1 ملعقة كبيرة خميرة حلوانية
* 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
* 2 بيضة
* ذرة ملح
* 1 ملعقة كبيرة من السكر

الحشو:


* 3 حبة جبن مكعبات مقطع لقطع صغيرة
* زيتون أسود
* زيتون أخضر
* 4/1 حبة بصل مقطعة لمكعبات صغيرة
* فلفل أخضر مقطع
* صلصة الطماطم
* فلفل أسود
* أوريقانو
* زعتر
* جبن موزاريلا
* تونة أو دجاج أو لحم مفروم مطهو

الطريقة :

تخلط جميع مكونات العجين في الخلاط ما عدا الدقيق.
بعد ذلك يضاف الدقيق تدريجياً للخليط.
تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت ، ويسكب فيها الخليط.
نبدأ في وضع الحشوة ،، أول شي نرش البهارات على وجه العجين.
نضع صلصة الطماطم بتأني لنغطي بها العجين و لكن مع الحرص أن لا تختلط مع العجين.
نضيف مكونات الحشوة الباقية.
ندخل الصينية للفرن المحمى بدرجة حرارة متوسطة .
نوقد النار من أسفل لمدة 35 دقيقة تقريباً و من ثم من الأعلى مده دقيقتين
Comments.
0 Blogger Comments