Crêpes au chocolat by Salma Alami

Ingrédients

  • farine : 150 g
  • Maïzena : 50 g
  • 2 oeufs 
  • lait : 30 cl
  • 10 cl jus d’orange
  • 1 sachet sucre vanille 
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Chocolat noir : 200 g
  • 2cuillères à soupe de lait
  • une petite cuillère de beurre.


Préparation

  • Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la levure, le sucre vanille, le sel, le lait le jus puis ajoutez la farine et la maïzena tout en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte liquide semi-épaisse, mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 1 heure.
  • Faire cuire dans une poêle préchauffée, enduisez un peu d’huile avant d’y mettre la patte.
  • Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux tout en mélangeant avec 2 cuillères à soupe de lait et une petite cuillère de beurre.
  • Tant que la sauce au chocolat est encore chaude, garnissez-en les crêpes, et roulez les.

Commentaires