28/07/2013

بقلاوة اللبة by Reem la Raed


Print this Page Pdf/Email New

المقادير: 

جبن ابيض حلو (ريكوتا)
عجينة مورقة
سكر
فانيلا
ماء ورد
زبدة
سيرو 

و قليل من القرفة للتزيين 

 الطريقة:

أولا نضع الجبن و نضيف اليه السكر و الفانيلا و قليل من الماء ورد، يفكك  قليلا 
ثم نبدأ بمد العجينة المورقة في الصينية و من الأفضل ان يكون سمكها متوسط 
و بعد ذلك نضع الجبن 
و بعد ذلك نمد الجزء التاني من العجينة و نضعها فوق الصينية 
ثم نبدأ بإدخال الأطراف 
ثم تقطع 
 و تذوب الزبدة و تضع فوقها قبل ان ندخلها الفرن
بعد إخراجها من الفرن نضيف إليها القطر (سيرو) و ترش القرفة 














  

Comments.
0 Blogger Comments