28/07/2013

ضفيرة بالطون by Meriem Sam


Print this Page Pdf/Email New

المقادير

 للعجين: 5كؤوس دقيق, كاسين ماء ,نصف كاس زيت, ملعقتين كبيرتين من الخميرة للعجن, ملعقتين كبيرتين سكر ,ملح
للحشوة: بصل زيت ملح ابزار فطر زيتون فلفل جبن بيضة

الطريقة

للعجين الخطوة الاولى من العجين نستعمل كاس العنبة كاسين دقيق ابيض كاسين ماء ملعقتين كبيرتين سكر ملعقتين كبيرتين خميرة العجن ملعقة صغيرة ملح العناصرنخلط ونتركه 10 دقائق حتى تتخمر ثم نضيف ثلات اكواب دقيق ابيض ونصف كاس زيت ونعجنها جيدااا جيد
الحشوة بصل مقطع ملح زيت فلفل علبة فطر مصبر الطون القليل من الكاشير (اختياري) فرماج سندويتش ندهنها باصفر البيض







Comments.
0 Blogger Comments