23/07/2013


Print this Page Pdf/Email New



  • المقادير:

    3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
    500غ كفتة
    حبة بصل مقطعة قطع صغير
    القزبر و المعدونس لتنسيم
    ملح و ابزار
    2 م.ك زبدة
    صلصة الطماطم مرافقة في التقديم
    حبة بصل
    7 حبات طماطم صغيرة
    التوابل : ملح ، ابزار، تحميرة، كمون
    فرماج احمر للتزيين

    الطريقة:

    بعد غسل البطاطس و تقشيرها نقوم بحكها بحكاكة بثقوب كبيرة و نضيف الكفتة و البصل والتوابل و القزبر و المعدونس و نقوم بالخلط ، في آنية نحضر كويرات من الخليط و نضيف القطع من زبدة و ندخلها الفرن لمدة 45 دقيقة .
    نقدم هدا الطبق مرفوق بصلصة الطماطم و نضيف فرماج احمر فوق الطبق للتزيين








      



Comments.
0 Blogger Comments