16/07/2013

بطبوط ب الشوارما by Imane Oqda


Print this Page Pdf/Email New

المقادير :

عجينة البطبوط

2 زلايف قمح
1 زلافة فورص
خميرة معجونة
و الماء الدافئ للعجن
الحشوة :
صدر دجاج
ورقة سيدنا موسى
ملعقة خردل
ملح و ابزار
خس

الصلصة:

كورنيشو
ياغورت طبيعي بدون سكر
2 معالق كبار قشدة الطرية
ملعقة صغيرة خل

الطريقة :

نشحرو صدر دجاج ف مقلاة مع زبدة و موتارد و ورقة سيدنا موسى و ملح و ابزار ثم نقطعوه قطع صغيرة
من بعد نوجدا صلصة : نحكو كورنيشو في حكاكة و نخلطوه مع ياغورت طبيعي القشدة الطرية و الخل
من بعد نزيدوها على دجاج و نكهيوها ف تالاجا مدة 2 ساعات
من بعد نفتحو بطبوط و نفرشو لخس و نديروو الحشوة ديالنا و لمابغاتش دير الصلصة ندهنو بطبوط ب مايونيز و نفرشوه ب خس و مطيشة و نديرو طريفات ديال دجاج لي وجدنا من قبل

Comments.
0 Blogger Comments