29/07/2013

Briouate aux oignons et oeufs by Sara Hassani


Print this Page Pdf/Email New
 ناخدو ١ بصلة صغيرة نشلضوها و نديروها مع شوية ديال زيت العود في مقلة فوق البوطة تشحر مزيان. من بعد ما تطيب نزيدو عليها ربيع و شوية الملح و الكمون و البزار و التحميرة و السكنجبير و نبقاو نحركو فوق البوطة دائما. * نطربو البيض مزيان مع شوية الملح و البزار و الكمون و التحميرة و السكنجبير. ثم نكبوه فوق البصلة دائما فوق البوطة و مع التحريك مزيان حتى يطيب البيض. غدي نحصلو على خليط متجانس. * نحيدو المقلة من فوق البوطة نزيدو عليها طون مصفى من الزيت و شوية ديال لهريسة و نخلطو الكل بأطراف الأصابع حتى امتزج الكل جيدا. * الحشوة أصبحت جاهزة باش نعمرو بها البريوات ديالنا او لي شوصون . بالصحة و الراحة


Comments.
0 Blogger Comments