23/07/2013


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  • Ingrédients :

  • Des feuilles de bricks
    1 poulet
  • 5 à 6 œufs
  • 1 /2 bouquet de persil
  • 1 càc de gingembre
  • ½ càc de cannelle
  • ½ de colorant alimentaire
  • ½ càc de curcuma
  • Sel et poivre
  • Un peu de beurre rance
  • De l’huile d’olive

Préparation :


  • Dans une marmite faite revenir les oignons coupés en dés ainsi que les morceaux de poulet avec l’huile d’olive ,saler et poivrer, laisser mijoter pendant 5 bonnes minutes.
  • Ensuite rajouter le gingembre, la cannelle, le curcuma, le colorant alimentaire, le persil ainsi que le beurre, mélanger avec une cuillère en bois en veillant à ce que le poulet s’imprègne de la sauce, verser un peu d’eau tiède et laisser cuire environ 45min. Ajouter de l’eau lors de la cuisson si c’est nécessaire.
  • Lorsque le poulet est cuit, réserver la sauce dans un poêle. Débarrasser la chair du poulet de l’os et couper la chair en petits morceaux.incorporer à la sauce les œufs les œufs battus en omelette et faire cuire à petit feu tout en veillant à bien mélanger avec une cuillère en bois, rajouter à ce mélange la chair et laisser cuire toujours à petit feu jusqu’à évaporation d’eau.
  • Ensuite remplir vos feuilles de bricks (avant de les remplir imprégner cette feuille d’un peu d’huile mélangé à un peu de beurre) de cette farce et leur donner la forme d’un triangle.








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