Batbout farçis et quiches by Halima Bouallafa

Betbout

  • Un bol et demi de farine fino (blé dur) , un bol de farine blé tendre , 2 cuillères de levure et une pincée de sel
  • On mélange le tout avec l'eau tiède 
  • Bien pétrir le mélange.
  • La farce: Oignon moyen, 2 courgettes moyennes, 2 carottes moyennes, une boite de maquereau, sel, poivre, paprika, huile d'olive, fromage rouge râpé

Les fonds de quiches:

 (J'ai doublé les ingrédients) 
  • 250g de beurre, 1 oeuf, 50 cl de lait, 1 cuillère de sel, 1 cuillère de sucre
  • La farce: Un petit oignon, un mélange de jambon de dinde, salami et cuisse de dinde fumé, 20cl de lait, 1 gousse d'ail, sel, poivre et fromage rouge râpé

Résultat:



Commentaires