25/02/2013

Poivrons farcis au riz et à la viande hachée


Print this Page Pdf/Email New De passage une recette ultra facile, en attendant l'arrivée de mon prochain gâteau :)

Ingrédients :

  • 4 petits poivrons
  • du riz cuit
  • environ 400 gr de la viande hachée
  • 2/3 tomates fraiches
  • 1/2 cuil à café de concentré de tomates
  • 1 petit oignon
  • 2/3 gousses d'ail
  • Sel, poivre, paprika, curcuma (une bonne pincée de chaque)
  • Huile d'olive

Préparation:

  • Faites cuire le riz pendant 10 min (il doit rester dur).
  • Découpez les "chapeaux" des poivrons, virez les pépins de l’intérieur des poivrons.
  • Épluchez l'oignon et hachez-le.
  • Mélangez la viande hachée avec l'oignon haché, ajoutez le riz, du sel, du poivre, du paprika, cumin et des fines herbes.
  • Farcir les poivrons avec tout ça. Couvrir avec les "chapeaux".
  • Préparez votre sauce tomate avec les gousses d'ail écrasées, sel, poivre, paprika, concentré de tomate et persil .
  • Placez vos poivrons dans un moule et versez ensuite la sauce. mettre au four et faites cuire pendant 20-25 minutes sous feu doux.





Comments.
0 Blogger Comments