28/01/2013

Épaule d'agneau au four à la sauce champignons


Print this Page Pdf/Email New Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 épaule d'agneau
  • Cumin
  • Sel, poivre
  • 2 Petits oignons
  • 1 Boite de champignon
  • 1 Cuillère de farine

Préparation

  • Dans une cocotte mettre l’épaule et remplissez 1/4 de la cocotte avec de l'eau
  • Eplucher les oignons et les jeter complets dans la cocotte
  • Laisser cuir l'épaule pour 40min, vérifier de temps en temps la quantité de l'eau
  • Vous pouvez cuir la viande en cuisseur vapeur mais ça prendra plus de temps avant cuisson
  • Après les 40min mettre la viande au four et laisser cuir  des deux cotés jusqu'à cuisson complète, faire dorer en mettant un peu de beurre sur la surface
  • Avec un mixeur plongeant mixer les oignons, ajouter les champignons, la cuillère de farine, sel et poivre mélanger et laisser au feu jusqu'à obtention d'une crème
  • Servir chaud avec des légumes sautés ou cuits à la vapeur et la sauce champignons en accompagnement :)


Alors pas difficile n'est ce pas? ;)

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