03/12/2012

Potatoes à l'ail


Print this Page Pdf/Email New Bonjour mes chéries,
Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai testé hier. Rapide, facile et délicieuse pour accompagner vos plat express.


Ingredients:


  • Pommes de terre
  • Poudre d'ail
  • Sel
  • Farine
  • Paprika

Préparation:


  • Couper vos patates en 12 morceaux 
  • Faire chauffer l'eau et, quand elle est bouillante, remplir le récipient de pommes de terre. Laisser bouillir le tout pendant 4 minutes puis bien égouter les PDT
  • Dans un sachet mélanger la farine, la poudre d'ail, la paprika et le sel et y ajouter les pommes de terre. Secouer le sachet.
  • Frire les PDT dans de l'huile chaude et servir tièdes 

Bon appétit 





PS: Souhaitez-vous avoir d'autres méthodes pour préparer vos potatoes??

Comments
4 Blogger Comments