06/06/2012

[Recette DUKAN] Tarte aux légumes


Print this Page Pdf/Email New

Les ingrédients - pour 2 portion(s)

  • 1 petit poivron
  • 1 courgette
  • gros champignons
  • 1 carotte
  • petit oignon
  • oeufs
  • 70cl - lait écrémé
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre
(le meilleur est de préparer une poêlée de légumes variées )

Préparation

- Préchauffez le four à 230°C -th 7-8

- Laver et couper le poivron, la courgette, les champignons de Paris et l'oignon en très petits morceaux



- Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait et la levure. Saler et poivrer. 


- Ajouter tout les légumes à la préparation. 

- Verser dans un moule antiadhésif et enfourner durant 40 min environ.






PS: Cette recette peut être utilisée avec ou sans pâte (pâte brisée)
PS2 : On peut parsemer avec de la gruyère râpée...

Comments
2 Blogger Comments