14/05/2012

[Recettes DUKAN] Brochettes de poulet à la moutarde


Print this Page Pdf/Email New Préparation: 20min - Cuisson 15 min
  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillers à soupe de moutarde forte
  • 1 cuiller à café de jus de citron
  • 1/2 gousse d'ail hachée
  • 25 cl d’eau chaude
  • 1 cube de bouillon de poule dégraissé (personnellement je préféré le remplacer par du vrai bouillon de poulet :) )
  • 5cl de lait écrémé
  • 1 Cuiller à café de Maïzena
Couper les blancs de poulet en gros morceaux et les mettre dans un saladier. Dans un bol mélanger la moutarde, le jus de citron, l'ail et le mélange eaux chaude et bouillon cube. Versez les 3/4 de la marinade sur le poulet. Bien mélanger et garder au réfrigérateur pendant 2h.

Au bout des deux heures enfiler les morceaux de poulet dans des piques à brochette, et les faire rôtir à four chaud (250° ou th.7) pendant 15 min.

Dans une petite casserole, versez le quart restant de la marinade et le lait dans lequel on aura délayé de la Maïzena. Réchauffer le tout, doucement, pour épaissir la sauce.

Service chaud :)


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