08/05/2012

Penné de poulet à la sauce champignon


Print this Page Pdf/Email New Bonjour les filles,
Aujourd’hui je vous présente une recette facile à réaliser pour vos déjeuner/diner rapides. 


Ingrédients (4 personnes):
  • Poitrine de poulet 
  • 300g de Champignons
  • Huile d'olives
  • Une cuiller de farine
  • 20 cl de Crème fraîche 
  • Persil
  • Gingembre, sel et poivre
  • 2 gousses d'ail
  • Bouillon de poulet si disponible
Préparer la veille vos filets de poitrine de poulet en les marinant avec du poivre, gingembre, ail et sel




Couper les poitrines de Poulet en Lanière (ou en Cube)




Prendre une poelle et faire revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile et de beurre en les re-assaisonnant de sel et de poivre.






 

Une fois les blancs cuis, retirez-les de la poelle.
 

Cuire les champignons préalablement coupés en lamelle jusqu'à ce qu'ils aient lachés toute leur eau. 

Ensuite, ajoutez les blancs dans la poelle. (moi j'ai fait le contraire :D )



En même temps, mettez vos pates au feu (mettez assez d’eau et une pincée de sel)




 

Ajouter la crème, la farine.





Si vous avez le bouillon de poulet n’hésitez pas à ajouter un peu à votre mélange (éviter les cubes ça ne sert à rien à part nous gâcher la vie !!)


Ajoutez le persil haché.


Assaisonner selon goût. 
 

 Laissez mijoter 20mn et dégustez.

Servez chaud :) 



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